Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Zuhause der Gastfreundschaft

Das Derby gehört zum gleichnamigen Hotel in Grindelwald. Ob in der Föhrenstube, der Derbystube, der Gaststube oder an der Hotelbar, in den gemütlichen, mit viel Holz eingerichteten Räumen fühlen Sie sich schnell wohl. Auf der Speisekarte stehen Klassiker wie z.B. Suure Mocke, Ankeläberli oder Rindshohrückensteak. Im Winter ist ausserdem unser Fonduestübli Cava geöffnet und bietet verschiedene Varianten des beliebten Käseklassikers.

Telefon
+41 33 854 54 61
Adresse
Dorfstrasse 75
3818 Grindelwald
Öffnungszeiten
 11:30–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 95, aussen: 50
Auszeichnungen
Küche
Schweizerisch
Ambiente
Familiär, Rustikal, Terrasse/Garten
Services
Lift/Aufzug, Parkplatz, Take-away, TV, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Diners, JCB, Mastercard, PostFinance, Reka, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.3
  • Küche
    4.2
  • Service
    4.4
  • Ambiente
    4.4
  • Preis/Leistung
    4.3
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Essenszeiten warme Küche:

    Montag bis Sonntag durchgehend 11.30 bis 21.30 Uhr
    kleine Karte zwischen 14.00 und 17.30 Uhr
    0.00

  • "Hüchler Tropfe"

    Unser Apéritivgeheimnis auf Rotweinbasis
    Spécialité de la maison, un secret sur la base de vin rouge
    12.00

  • "Suure Mocke"

    Gebeizter Rindsbraten an Roweinsauce, Zwetschgen, Birnen, Gemüse und Kartoffeln
    Rôti de bœuf, mariné braisé, poires et pruneaux marinées, légumes et pommes de terre
    34.00

  • Zanderfilet

    Gebratenes Zanderfilet an Spinat mit Kartoffeln oder Reis
    Pikeperch Filet, fried with spinach and potatoes or rice
    32.00

  • "Müetis Ankeläberli"

    Geschnetzelte Kalbsleber an Kräutersauce mit Gemüse und "Röschotto"
    Emincé de foie de veau, sauce aux fines herbes et beurre, légumes et "Röschotto"
    36.00

  • „Älplermagroni“

    zubereitet mit Bergkäsewürfeli, Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln und Rahm
    au fromage de montagene, pommes de terre, oignons grillés et crème
    21.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren